Auftritte

Probentermine des Chor96

Reguläre Proben des Chor 96

>> !!!!WE WANT YOU!!!! <<

Sie haben Gefallen an unserer Musik gefunden und fragen sich, wo, wann und wie ich den Kontakt herstellen kann,
dann melden Sie sich doch ganz unverbindlich bei uns oder kommen einfach zu einer Schnupperprobe zu uns!
Wir proben normalerweise jeden Sonntag ab 18:00 Uhr im Ottobeurer Schulgebäude der Rupert-Ness-Schulen, Bergstr. 80.

Vorteilhafter ist es natürlich, wenn Sie sich an unseren Jugendwart Kevin Kesslau wenden,
der seit Dezember 2010 mit der Aufgabe "Neuwerbungen" betraut ist. Ihn erreichen Sie ganz unter
kevkess@web.de .
Er führt Sie gerne in das Chorgeschehen ein und wird mit Ihnen und dem Chorleiter gerne alles Weitere besprechen!

Wir würden uns sehr erfreuen SIE als nächsten Tenor, Bass, Alt oder Sopran, ... begrüßen zu dürfen.

Seite bearbeiten